Сказка

Лена Ефросина
8 августа 2009

Несбывшееся...
Не протоптана
Тропинка,
Калитка
На скрипучих
Петлях
Предупреждает
О приходе
Незнакомца.
Подхватит
Принц
Хрустальный
Башмачок,
Примчит
К красавице,
Но той
Уж нет.
Степенной
Дамой
За торговцем
Рыбой,
Растит
Чумазых
Сорванцов,
Рассказывает
На ночь
Сказку
Им
О принце.