Почему вымерли мамонты?

Елена Курагина
Мамонт нежно прохрюкал:"Милая"...
Но отрезала милая:"Нет!
Я сегодня весь день варила
Для тебя , проглота, обед.

Я весь день твою шкуру стирала,
Ведь вручную - не как-нибудь!
Не в обиду, но я устала,
Так что, милый, не обессудь.

У меня работы немало,
Ты ж не думаешь о жене,
Ты ведь мнишь себя кардиналом,
Так что праздник устрой и мне!"

Он сказал:"Потерпи, моя ясная"...
А она:"Загубил красоту!
Хочешь сделать мне жизнь прекрасною-
Пылесос мне купи и плиту!

И машину купи стиральную.
Холодильник купи, балда!"
Мамонт тихо вздохнул:"Нереально"...
Так и вымерли без следа.