Дедушка - чародей

Галина Рукосуева
Внуки дедушку Андрея
Называют  - чародеем.
Дружит с птицами зверями
К нам приходит  он с дарами.

Деда обнимают  дети.
«Ты кого сегодня встретил?»
Отвечает дед: «Лошадку.
Вот держите шоколадку».

Раз пошли мы с ним в лесочек,
Глядь, под елкой туесочек
И приписка:  «Мёд от мишки
Для Ванюшки и для Гришки».

Хитрый дед его проделки…
Вот по веткам скачут белки,
Загляделись ребятишки
Сверху к ним летят две шишки.

Ваня с Гришей удивлялись,
Вместе с дедушкой смеялись.
В лес поход был интересным.
Он был сказочно чудесным.