Мужской разговор

Галина Рукосуева
 
  У меня сегодня  с папой
  Был серьёзный разговор.
  Наказал мне, чтобы с мамой
  Стал  послушным с этих пор.
 — Был вчера  в военкомате,
  В Армию  иду служить.
  Честное дай слово папе,- 
  Чтоб с сестрою дружно жить.
  Потому, что мы, мужчины,
  И должны мы охранять:
  Папа  — рубежи Отчизны,
  Ну, а ты — сестру и мать.