Я в отпуске, я отдыхаю!

Светлана Лютова Лана Счастливая
Ну вот! Сбежали от меня
Все мысли, рифмы и слова.
И надо же, простая лень
Мой тешит мозг который день.

Уж ей обласкана на диво.
К чему напряг, погони, рифмы?
Не жизнь, а рай...Имею право...
Я в отпуске, я отдыхаю!

И чувства, словно рыжий кот,
На солнце греют свой живот.
Не к месту творческие муки,
Мы с Музой нынче не подруги.

14.08.09г