ЗА ЧТО?

Серж Антонов
Ну, за что, вы скажите, за что,
Погибают деревни и сёла???
Оказалось, всё было не то
В нашей жизни, не очень весёлой.
Где-то даже собак не слыхать,
Всё заброшено ... и позабыто.
И приходится нынче всем ждать,
Когда рыбка нам вручит корыто...
14.08.09