Каюсь, что был я пьяный

Олег Шушаков
*    *    *
Каюсь, что был я пьяный.
Каюсь, что был с другой.
Ну отчего же странный
Выдался мир такой!

Каюсь, что был неправым.
Каюсь сейчас во всем!
Каюсь. Худая слава
Давит как колесом.

Каюсь, и будь, что будет!
Примешь ли ты меня?
Горечи наших судеб
Выпьешь со мной до дна?