Слушая Арефьеву и Башлачева

Ливерная Колбаса
Свяжите мне руки ремнями -

Мешают ходить, спотыкаюсь.

Болтаются под ногами.

Хожу - и не разгибаюсь.


Ударьте меня по горбушке -

Чтоб были в глазах - пятна.

Мной выстрелите из пушки,

Верните ядро обратно;


Я все оплачу - хотите -

Убейте со скидкой по карте.

Хоть что-нибудь - измените!

Хоть что-то    во мне     -     исправьте!..