Сны

Поливцев Андрей
Нам какие ночью снятся
Небом посланные сны?
Заставляя просыпаться,
Коль тревогою полны.

Если сон принёс потерю
Или знак - потери ждут,
Я такому сну не верю.
Сны, как люди, часто лгут.

В расставании дарят встречу
Или...всё наоборот.
Я хороший сон помечу,
Пусть ко мне ещё придёт.

Если после долгой ночи
Сон дурной ругаешь ты,
Ты ругай его не очень -
В снах сбываются мечты.

Время учит нас меняться.
Всё возьмёт, на чём стоит.
Пусть однажды нам приснятся
Сны тех, кто совсем не спит.