Мы женщин выбираем как ботинки

Сергей Бедарев
Мы женщин выбираем как ботинки
Одни трут пятки ,а другие глубоки
В одни залезешь будет жалко бросить
А выбросив поймёшь,что не твои...

Бывает купишь дорогую обувь
Как классно они сморятся с ноги
Надеть её ну просто невозможно
А выбросить?Ты что!Так дороги!

Бывает купишь просто на базаре
Копеечную обувь для души...
Но как наденешь сразу понимаешь
Не снять тебе их до конца зимы!

Эй!Мужики!Давайте осторожно!
С умом ищите обувь для себя!
Но главное чтоб к ней душа лежала
И чтоб тепло к вам шло как от огня!
14.08.09