Любовь не знает срока давности 14

Владимир Свалов
Во благо странного труда
Я что-то сложное найду -
В эфире и по проводам
Я все границы перейду,

Подав таможенную дань,
На русский не переведу…
Работаю по площадям
Отец, и сын и божий дух…

Все – подготовка предпродажная.
Реклама под объем продаж…
Судьба любая – баш на баш…

Конфетка в фантике подарочном –
Удачу взял на абордаж – 
Любовь не знает срока давности…