Не потеряйся...

Эрника
На конкурс:
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=187

Вокзал гудит,..чужие лица
а я одна среди толпы...
И вдруг!...как будто небылица -
со мною - ты!
Ну как ты мог не опоздать?
Ну как ты мог сейчас... с цветами...
И я себя не понимаю
как я могла так долго ждать!
Как я жила тебя не зная?..

Я уезжаю, уезжаю....

А ты,.. как жил до нашей встречи?
Ты шепчешь мне -"Еще не вечер"...
Не вечер, нет! Но гаснет день.
И отцвела уже сирень.
Тот запах пряного жасмина,
и трепет в очаге камина
теперь преследуют меня.
Я... уезжаю о тебя.
С тобою быть невыносимо.
А без тебя еще больней.
Но ты сильней меня, сильней!
Не будет встречи,... сильный, милый....


"Не потеряйся на распутье"-
стучат колеса в такте судеб....