***

Ольга Девятерова
Пошли со ммой,не бойся.там не страшно.
Там ждет тебя тот самый человек,
Кого покинул ты ,отправившись за счастьем,
Вперед на много, много лет.
Ты шел,бежал,любил,рожал,
Но жизнь быстрее мчалась.

И вот однажды,в один миг,
Ты снежным комом оказалась.
Ты обросла со всех сторон
чужими,не своими мыслями,
Где н у ж н о,
Д о л ж н о,в а ж н о быть,
С прилипшими,
Как буд-то листьями.

Кто ж тот,кого оставил ты?
Когда мог говорить,что хочешь?
Не думая и не лукавя,
Ты честно делал,что захочешь?

Чтоб знаать и видеть,
Кто он есть,
Не бойся,прыгни в пламя ада,
Пускай растает грязи спесь.
И это Т Ы,
Без чьих-то взглядов.

И это Т Ы,живой,родной,
Открытый к радости и счастью,
Готов принять,отдать все все,
Поняв,что можно без ненастья,
Быть,жить,любить,творить
И оставаться при всем этом,
Всегда,везде
Самим собой,
То есть,тем самым
Ч е л о в е к о м!