Примитив 6

Ананас
Любовь- браслет на кулаке,
Интим уже перчатка,
Не отстояться на руке,
Одной- легко, но шатко...

Им не погладишь за ушкОм
Тигрицу, но словами,
О чём то душном,
но родном
и пахнущему львами...
Плечо подставлю соловью
И воробью,чтоб птица
Здесь в устрашающем краю,
Смогла повеселиться...