Волшебная страна

Марина Лиман
Любовь не знает никаких преград,
ей нипочем ни возраст,
ни разлука.
Лишь меткий выстрел,
в сердце,ты в сетях..
Это Амур стрелой попал из лука..
И ты летишь,пусть даже крыльев нет,
и утопаешь в нежности косаний.
А в тот момент,в твоей душе лишь свет,
и сердце ждет чарующих признаний.
Волшебный мир,
любви очарованье,
а пред глазами счастья пелена,
и нежность всю не высказать словами..
Это Любовь-волшебная страна..