У тебя завтра свадьба милый

Надежда Демченко
У тебя завтра свадьба, милый,
У тебя завтра свадьба с другой,
Завтра будешь такой красивый,
Назовешь её завтра женой.

У тебя завтра свадьба, знаю,
Праздник завтра огромный будет,
Почему же я так страдаю
И когда сердце все забудет.

Ты ушел от меня когда-то,
Почему, не найти мне ответа,
Почему не вернуть обратно,
То счастливое наше лето.

Почему е сейчас я плачу,
Ведь слезами все не изменить,
Для тебя ничего не значу,
Ты кольцо завтра ей оденешь.

Она самой счастливой будет,
Когда станет твоею женой,
Пусть молю, она лишь не погубит,
Не жалей, что ты не со мною.