В грехах своих часто так каешься

Надежда Демченко
В грехах своих часто так каешься
И в мыслях к другим возвращаешься,
Живешь и как-будто бы маешься,
Мечтаешь, на землю спускаешься,

Встречаешь и горько прощаешься,
То плачешь, грустишь, улыбаешься,
Уходишь, порой возвращаешься,
Уверен, что вновь сомневаешься.
Рискуешь и вновь ошибаешься,