Изменники

Виталий Фурсов
И поставят нам диагноз - изменники,
Потому, как понимать нас откажутся.
"У него там есть, мне кажется, женщина!"
"У нее другой мужчина есть, кажется..."

И кому с тобой должны мы доказывать,
Что осталась в сердце чистая капелька
Идеала дружбы, веры и верности,
Не решившаяся в грешности пачкаться...

Трудно в вечном жить непонимании,
Непрощении и неприятии,
Бережем кому эту капельку?
Для самих себя, как заклятие.

Как от всех напастей спасение,
Как звезды волшебной сияние,
Нам от всех грехов очищение,
Для прощения в час прощания.