Привет! Привет! Все сказаны слова

Надежда Демченко
Привет! Привет! Все сказаны слова
И что еще сказать, увы, не знаю,
Ты вижу, жив, и видишь, я жива,
Не лечит время вовсе, понимаю.

В глаза твои смотреть я не могу,
Взгляну лишь в них, и слезы подступают,
Меня ты спросишь, отчего грущу,
А все вокруге это понимают.

Не знаю я, зачем случилось так,
Хочу забыть, увы, не забываю,
А может не конец, а лишь антракт,
Хочу прогнать. Но в мыслях вновь прощаю.

Хочу забыть слова твои, забыть,
Стереть их своей памяти навечно,
Но как скажи тебя мне разлюбить,
Как уничтожить то, что бесконечно