Прости меня я глупою была

Надежда Демченко
Прости меня, я глупою была,
Прости меня за то, что не ценила,
Прости за то, что я не сберегла,
Не понимала, что уже любила.

Прости меня, так поздно говорить,
Я знаю, все назад невозвратимо,
Прости, что я сумела полюбить,
Прости за все, как я тебя простила.