Закрываю глаза

Надежда Демченко
Закрываю глаза,
Прогоняю мечты.
Нет же рядом тебя,
Не со мной сейчас ты.

Не со мной сейчас ты,
Нет, не знаю я с кем,
Кому даришь цветы,
Новых ищешь ты тем.

С кем проснешься, уснешь,
С кем встречаешь рассвет,
Не со мной сейчас ты.
Нет тебя со мной, нет.