Ты не приходишь больше в снах

Надежда Демченко
Ты не приходишь больше в снах,
Ах, почему, я так скучаю,
Ты отдаляешься в мечтах,
А без тебя я погибаю.

Не уходи, прошу тебя!
Не исчезай, мой милый парень,
Не исчезай, прошу любя,
Не исчезай, мы все исправим.

Мы все с тобой начнем с нуля,
Обиды прежние забудем,
Я стану лучше для тебя,
Другими мы навеки будем.