Ветер забери мои тревоги

Надежда Демченко
Ветер, забери мои тревоги,
Ветер, унеси мою печаль,
Помоги забыть мне те дороги,
Что прошли мы с ним, их так мне жаль.

Ветер, прогони мои страданья,
Ветер, ты любовь мою сотри,
Больно мне дается расставанье,
Больно мне от преданной любви.