Агония

Аркаша Сухов
Затруднено дыхание,сопровожденное хрипением
Померкло вдруг сознание,упало в ноль давление
Угасла жизнедеятельность чувств и кожа вдруг багрово-синяя
И нет уж прежних сил,собраться силами

Цепляешься за жизнь,последние мгновения крадешь
Как хочеться тряхнуть хваленой силой-волею
Но нет... С последним вздохом сознаешь
****ец! Уходит жизнь,пришла агония.