Люди уходят

Анна Коржавина
***
Люди уходят,
Люди бросают,
Только стихи - никогда.

В старом блокноте
Грустят и мечтают,
Дети огня и льда.

Падают стены,
Рушатся своды,
Время течет в песок…

В старом блокноте
Глоток свободы,
В будущее прыжок.