Спасибо милый

Глория Белла
Глаза открыла, чашка кофе,
Мне дарит нежный аромат,
Спасибо за заботу милый,
За твой влюблённый страстный взгляд.
Тебя судьба мне подарила,
На перепутье двух дорог,
Я снова мир любви открыла,
Мне это сделать ты помог.
Уже не верила в любовь я,
Твердила всем: «Любовь – морковь»,
Но есть девчёнки -  в мире счастье!
И настоящая ЛЮБОВЬ !!!