Чарующая поэзия. Памяти А. С. Пушкина

Тюкова Зоя Афанасьевна
Ах Пушкин,- душа моя
С рождения твоего прошли
уж больше,чем два столетия .
А поэзия твоя --жива
И будет жить- тысячелетия,
И пока вертится земля.
Людей будет волновать всегда,
Отточенность и пронзительность
твоего стиха...
Чарующая поэзия  Гения !