Жизнь преобразилась...

Осминина Екатерина
Жизнь преобразилась, краски набрала.
У меня ребенок будет от тебя.
Я отдам ему доброту и ласку,
Он станет волшебством из сказки.
Ты спас меня от гибели,
Мои глаза уж смерть увидели.
Но новую жизнь вселил ты в меня,
Я благодарна тебе за малыша.
Лишь для него одного буду жить,
Чудо моё буду сильно любить.
Жаль, что тебя не будет с нами
И малыш не узнает папы.
Нам будет сложно без тебя,
Но ничего! Я справлюсь и сама.
А когда ребенок наш подрастет,
Он обязательно тебя поймет.
Ведь ты совсем не виноват,
Что жизнь без шаха, поставила мат.

                30.05.2005г.