О сталкере

Владимир Мальчевский
*
_________________________
 Андрею Тарковскому.


Все мы «по жизни»
бросаем гайки –
интуитивный путь.

Мы у Гармонии –
попрошайки,
веруя в что-нибудь...

Только уж – где нам
познать отчаянье! –
Много ли мы хотим?

... Рельсы
чужие дома качают,

мы в поездах летим!



________________