Сладкая парочка

Владимир Кузьмичёв
Сладкая парочка.(Шутка в рифму!)

Их отношенья идеальны,
Их называли сладкой парой.
Движенья пары гениальны,
Их связь крепка необычайно.

Его держала мёртвой хваткой,
Была подвижною и храброй.
Он был с ней рядом просто...тряпкой,
Она была... любимой шваброй!!!

(!)(!)