Мы когда-нибудь вспомним...

Владимир Мальчевский
Мы когда-нибудь вспомним,
и зачем мы, и кто,
чтобы Время заполнить
где Пространство – ничто,

Мы когда-нибудь скажем,
кто тут – нечет, кто – чёт,
чьё Пространство – не наше
там, где Время не в счёт.








____________________