Материя

Владимир Мальчевский
Пространство, Время и… Ирония,
Пространство, Время и… Иллюзия,
Пространство, Время и… Агония.

Пространство с Временем – в союзе.
И – что-то третье, что – ЕЩЁ,
и что, увы – ещё не я.



_______________________