Отказывать не умею

Юрий Новиков-Плавский
                Автору дневника «Лебединая верность» на Ли.ру

Сам свободу люблю и безбрежность
И небес голубой окоём.
Лебединая верность и вредность
Совмещаться не могут в одном

Человеке. Надеяться смею
Ваш когда-то увидеть дневник.
Сам отказывать не умею,
И к отказам чужим не привык.

          21 мая 2009