Я буду за тебя молить богов...

Игорь Левшов
Я буду за тебя молить богов,
Чтоб ты не встретила врагов.
Везде я за тобой пойду,
И отвести смогу беду.

Я буду за тебя богов молить,
Христа, Аллаха и даже Будду,
Чтоб  все грехи тебе простить,
И не встретить на пути  Иуду.

Я буду за тебя просить богов,
Поставлю свечи и прочту молитву,
Чтобы спасла тебя моя любовь,
И сберегла в пожаре, буре, битве.

Я буду за тебя богов просить,
Хоть в них с тобою мы не верим,
Узнаешь ты, как я могу любить,
И для меня откроешь двери.