Океан

Нуне Нанушян
Хочу увидеть океан, его могучих волн
Биение о камни берегов, спокойный штиль,
Где ты ждешь меня... Отделяет нас он
Не думая как жить мне. Разлука в сотни миль

Наполняет воздух шумом белых чаек,
Они может припомнят тебе обо мне...
Может и не надо - в душе только горе...
Все задумана, зачем скитаться... Заранее

Все начерчено- общие раздумья.
В ответ только разные континенты.
Дождемся тогда мы до полнолунья
И песнь наша долетит до лика Луны

И отражением волн, меняясь местами
Мы услышим друг друга эхом бриза...
Волны сольются с небом, с облаками
Надежду подарив от Тихого Океана...