Калибр Я

Владимир Мальчевский
«Мы все там будем».
...Только ТАМ
дверей невидимых – несметно!
Кто – в нижних канет незаметно,
кто – вверх
к несбывшимся мечтам.

Там всё как прежде:
либо–либо.
В размерax сердца и ума.

Всё дело в номере калибра:
он сам - свобода и тюрьма.







_______________________