Огни

Владимир Мальчевский
Коль Тьма – затем, чтоб форму
придать любой Звезде,
то, не пороча норму,
и звёзды есть везде.

Увы, убить Звезду –
лишь разметать огни...
В Раю или в Аду –
везде горят они.



______________