Мы полетим с тобою вместе

Дина Исаева
Боюсь одна летать по поднебесью!
И в спутники себе я выбрала тебя.
Когда поешь в пространстве эту песню,
Нужна там для поддержки чья-нибудь рука.
 
А переход от жизни к смерти легок?
Он равен пройденному нашему пути!
И, может быть, мой путь еще так долог!
Но только ты ведь знаешь то, как мне идти!
 
Я не смогу ступить там даже шага,
Боюсь упасть, и закрываю я глаза.
И груз страстей глядит на нас из мрака,
Да и дрожит еще в твоей моя рука.
 
Ну, полетели, друг мой, полетели!
Откроем душу полуночной тишине!
Ведь песню эту мы еще не пели,
А все что было с нами – было лишь во сне