Выключаю

Эльвира Воронина
Выключаю: цветные, смешные картинки,
Суету, бег трусцой и любовь впопыхах,
Разговоры, которые в уши проникли,
И, проевши мозги, мне ударили в пах

Телефон отключу, занавешу все окна,
Обниму свой диван и закрою глаза.
Плохо очень сейчас,  плохо и одиноко.
Тучи ближе и скоро начнётся гроза.

Понимаю - хандра. Может быть не смертельна.
Только лето проходит, упущено - тьма.
Силы видимо всё-таки не беспредельны,
Слишком много взвалила на плечи сама.

Дайте пульс успокоить...На время забудьте.
Отключусь...Устала и всё надоело...
Выключаю. Но руку держу я на пульте.
ЦветА подождут, пусть побудет всё белым.