Большая Рыба. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Большая Рыба
«Пылесос и шарик»
23.07.09

«…Пылесос был уверен – в свободе есть сила.
Что свобода пьяняще сладка.
Вед, попав в небеса, шарик горе забыла,
Ей так воля была дорога».

Эпиграмма
«Свободолюбивая пылесос»

То, что шарик – она, это все давно знают,
Поэтесса нам здесь не указ,
Но что пылесос у неё вытворяет,
Немного шокирует нас.