Хулиганка

Елена Шекер
            Ночному разбойнику


Соблазняю тебя...
Мне ТАК нравится.
Словом...
Голосом...
Запахом...
А внизу живота
нарастает все
дрожь...
от гладкого шелка
и бархата.

Сотни крыльев
пархающих бабочек,
словно с током
несут
в расстояние...
мой заряд.
И с намеком
о будущем
"хулиганкой"
все чаще зовешь меня.