Над небритым оврагом...

Вениамин Зафт
Над небритым оврагом
с приспущенным флагом -
свора полуголодных собак,
отгулявших парады,
менявших наряды,
и не нажравшихся - в смак!
Над небритым оврагом
незванным варягом -
пёс, уставший от своры собак,
роздавал им награды, -
кому - надо, не надо,
роздавал просто так, просто так!
Над небритым оврагом -
ни другом, ни врАгом, -
по струне незавинченной бил...
Пальцы рвАлись в ошмётки,
отлетали подмётки,
и не прОжил, не жил, просто - был!

ВЗ.14.08.2009.КИЕВ