слова...

Воспоминания Об Будущем
Я очень не люблю давать названий
Стихам и фотографиям. И мыслям,
Что о тебе над пропастью зависли,
Не дожидаясь вычурных призваний.
Я не люблю оценок и признаний,
Что объективно ничего не значат.
Но ими мозг проникновенно плачет,
Стирая неспособность обещаний...