Чувства...

Кейт Франс
Горькой правды жгучая боль
всегда и везде идет за мной,
в страшной сути ловя мой взгляд
всегда и везде говорит слова:
без чувств нелегко прийдется тебе
существовать на этой земле,
хоть ненавидят,хоть любят тебя,
ты не почувствуешь разници,зря,
блаженные чувства ему отдала,
он нерадив,он не помнит тебя!
И темные тени черных ночей
не унимают этих речей,
как хорошо,что безчувственна я,
что в томном сердце хранится яд,
что ветер уносит эти слова,
иначе б от боли погибла я!