Я вновь приду к тебе

Карина Ткачёва
Сквозь униженье и обиду
Я вновь приду к тебе на встречу!
Ведь мы быть счастливы могли бы...
Но как известно:время-лечит!
И спрятав грусть и раздраженье
Я улыбаюсь через силу.
Знай:проиграла я сраженье,
Но поле боя не покину!!!