Mon cher ami

Лена Осень
Слова строят и разрушают...
Слова лечат и убивают...
Слова - это звуки, мы ими играем,
То их не находим,то забываем...

В них привкус лекарства
и горечь отравы...
Mon cher ami,
как Вы были не правы...

Слова ведь не стрелы,
но ранят так больно...
Мы ими бросаемся
просто и вольно....

В них искорка счастья,
любви или славы...
Mon cher ami,
как Вы были не правы...

Слова вдохновляют и обижают...
Слова окрыляют и унижают...
Слова - это звуки,мы ими играем,
то обретаем,то просто теряем.

В них капелька жизни,
надежд и забавы...
Mon cher ami,
Как Вы были не правы...