Присутствие

Сергей Кожевников
В объятиях присутствия
Все сущее успокаивается.
Оно для всех напутствие,
Оно же всем и является.
В присутствии этот миг открыт,
Он просто жизнью дышит.
В присутствии наш мир един
И каждый его слышит.
Ты открой во благость дверцу,
Тихо в глубь себя посмотри.
Здесь же наша радость сердца,
В ней милость открывается любви.