Мне сегодня хочется писать стихи... Дубль два

Фарита
Мне сегодня хочется писать стихи,
Не о чем-то, а о смысле жизни,
О парящих птицах у реки
И о самых сокровенных мыслях.

О любви которой нет конца,
И о ненависти, что любовью станет,
О задумчивости твоего лица,
О глазах, что больше не обманут.

Я хочу писать о дальних странах,
О мирах которых больше нет,
О мечтах, что сгинули в канавах,
О тоннеле, где так ярок свет.

Я хочу писать о самом главном,
Не изощеряясь в выраженьях,
Что бы не прошло все так бесславно,
А кому-то стало откровеньем.