Не забуду

Катерина Радченко
Я не забуду нашей встречи
И блеск твоих любимых глаз,
Как нежно Обнял ты за плечи,
И от самой себя ты спас.

Я не забуду это время,
Но, жаль, прошло оно, прошло.
С тех пор вот лёгкой грусти семя
В душе моей и проросло.