Медовый Спас

Ива Васильева
И спас меня от бед Медовый Спас,
Всю горечь пустоты заполнил медом.
Нарисовал в душе таких прикрас,
Что  не растратить даже целым годом.

А ты, медовый мой, остался там,
Где нежность – по губам, и губы сладки.
Туда я возвращаюсь по следам,
Мне как нектар – любовные повадки.

И каплей меда с пальца твоего
Питаться буду, веки опуская.
Медовый спас, хмельное торжество,
Пчела не злится, мед свой отдавая…